「MIHO'S WEDDING CAKE」

教室HPのピンクのフリルのウエディングケーキをとっても気に入って頂けて、ウエディングケーキコースを受けられたMIHOさん。
ブーケにバラとカサブランカを使うとのことで、頑張っていっぱい作って頂きました!
作業は順調、仕上がりも丁寧で、2段のフリルもとても素敵に出来上がりました。
7回のレッスンで3段のウエディングケーキは出来上がり、当日は安城市までお運びしました。
会場入り口には、MIHOさんの一生懸命な製作風景が。こういうの嬉しいですね♪
やっぱりちゃんと自分が作ったんだよってお客さまに知ってもらいたいですよね!
一番下のケーキはフルーツケーキで、ケーキカット後、切り分けてラッピング。
上2段は、ケースに入れて、残ったお花もラッピングしました。。。