「ERIKO'S WEDDING CAKE」

オレンジのバラをポイントに、白バラのブーケを沢山作って、ケーキの四隅に飾るスタイルのウエディングケーキです。
このスタイルは、とっても沢山のバラを作らなくてはいけないのですが、本当に一生懸命頑張って作られました!
仕上がりもとてもきれいで、努力の成果のたまものですね♪
ERIKOさんには、教室のテレビ取材にもご協力頂いたり、なんだかとっても懇意にして頂いて、
そのほわんとした雰囲気にレッスンに来て頂いているのに、私の方が癒されていました〜。
お式は、ご実家の京都でされるとのことで、カットフルーツケーキは事前に用意、手書きのメッセージカードを添えてラッピングしました。
当日は「京都グランヴィアホテル」さんまで私がケーキをお運びしました。
受付に置く、ミニウエディングケーキも作られ、ビーズで飾られたケーキ、本当に可愛いかったです♪(〃⌒ー⌒〃)